Diesel - это образ жизни

Diesel  - это не просто бренд, это образ жизни. Это свобода самовыражения, стремление быть не таким, как все, смелость, страсть и бунт против рутинного существования. Одежда марки Diesel с момента ее основания в 1978 году завоевала сердца молодежи, а к 25-летию успешной деятельности компании дизайнеры предложили образ бижутерией. Серия украшений «Jewellery Diesel», в которой присутствуют аксессуары как для женщин, так и для мужчин, моментально получила всеобщее признание.



Благодаря неистощимой фантазии творящих в Diesel  дизайнеров дополнить свой образ украшениями и аксессуарами с оригинальными или, наоборот, лаконичными и элегантными, формами сможет каждый, кто желает сформировать свой неповторимый образ.



В коллекции украшений Diesel  есть изделия из серебра, стали или латуни:  массивные или изящные кольца, украшенные гравировкой, цепочки с оригинальными подвесками,  браслеты с кожаными ремешками со вставкой из металла, серьги со сложным дизайном, ожерелья с выгравированными на подвесках слоганом компании или состоящие из множества звеньев различной формы и многое другое.
Читать также:
Оставить комментарий:
Добавить комментарий с помощью
или просто введите ваше имя и email
Неправильный проверочный код