Спешите дополнить свой весенний образ украшениями Viceroy!

Спешите дополнить свой весенний образ новинками от компании Viceroy! Получившая признание как часовой бренд, марка выпускает также удивительно красивые ювелирные украшения и бижутерию, женственный стиль и изящество которой уже давно по-достоинству оценили модницы во всем мире.



Основанная в 1951 году в Испании, компания Viceroy спустя всего несколько лет после выхода на часовой рынок стала производителем номер один в Испании и одним из крупнейших в Европе. А после того, как марка вошла в состав группы компаний Munreco Group, которая владеет известными часовыми брендами  Maurice Lacroix и Sandoz, для Viceroy начался новый виток развития. Он ознаменовался выпуском новых коллекций часов, а также украшений, широкий ассортимент которых представлен на нашем сайте.



Браслеты с затейливым плетением, изящные кулоны с перламутровой инкрустацией, переливающиеся усыпанные кристаллами круглые или необычной формы серьги, в том числе и жемчужные, оригинальные кулоны – среди этого многообразия вы непременно найдете украшение по вкусу.  Дизайн Viceroy уникален и неповторим, как и ваш образ, дополненный изделиями этой марки.

Читать также:
Оставить комментарий:
Добавить комментарий с помощью
или просто введите ваше имя и email
Неправильный проверочный код