Обзор украшений Michael Kors. Топ 10 новинок украшений от Майкл Корс

Украшения любят все женщины. И даже есть исключения, то их совсем немного. Но позволить себе дорогие ювелирные изделия может не каждая представительница прекрасного пола. Неужели таким дамам остается только мечтать о роскошных серьгах, изысканных браслетах и деликатных колье? Благодаря известному дизайнеру Майклу Корсу, теперь каждая женщина может позволить себе очаровательное украшение. Коллекции украшений Michael Kors – это доступные по стоимости и идеальные по дизайну серьги, кулоны, браслеты, колье и кольца. Их изготавливают из качественных материалов и придают внешности ювелирной огранки. Не стоит размениваться на дешевую во всех значениях этого слова бижутерию в магазине на стоянке – подарите себе доступную роскошь от Michael Kors.

Украшения Michael Kors


Особенности украшений Michael Kors

Производством украшений бренд Michael Kors занялся не так давно – всего лишь 5 лет назад. Но за этот короткий период бижутерия Мишель Корс обрела такую популярность, что останавливаться уже не было смысла. Сегодня ярыми поклонницами стильных аксессуаров Michael Kors являются известные женщины, среди которых Дженнифер Лопес и Шэрон Стоун. Каждое изделие бренда – это гармоничное сочетание агрессивности и нежности, эмоциональности и миролюбия. Стоит отметить, что начал Michael Kors с браслетов в форме крупной цепи. Эта идея и сейчас играет главную роль в произведении новых украшений и новых коллекций. Но она является не единой изюминкой аксессуаров от Майкл Корс. Если попытаться описать главные особенности украшений американского бренда, можно выделить такие черты:
    Браслет Michael Kors MKJ4657
    Браслет Michael Kors MKJ4436
    Браслет Michael Kors MKJ5433
  • Модный минимализм. Украшения не обязательно должны быть сверкающими или усыпанными мелкими деталями декора. Иногда интересная идея может решить абсолютно все. В коллекциях Майкл Корс можно найти квадратный браслет из ослепительной стали MKJ4657. Можно приобрести каламбурный браслет в стиле «сумасшедшая геометрия» в черном цвете с черными кристаллами MKJ4436. А можно полакомиться на любимую цепную тему дизайнера, и выбрать нейлоново-стальное предложение в черно-золотом цвете MKJ5433. Главное, что каждая женщина сможет подобрать свой особый аксессуар под повседневные наряды, и выглядеть потрясающе стильно.
  • Браслет Michael Kors MKJ5100
    Браслет Michael Kors MKJ5038

    Браслет Michael Kors MKJ4885
    Браслет Michael Kors MKJ4588
  • Использование подвесок. Очень много предложений коллекций Michael Kors дополнены небольшими кулонами. Это касается как браслетов, так и колец. Примечательно, что львиную долю таких подвесок составляют сердца и замки. С использованием сердца все понятно - это модная деталь многих трендовых вещей. Символизм замка не менее красноречивый. Его приравнивают к оберегу. А значит, с таким аксессуарам вам никакие злые силы будут не страшны. Более того, разнообразие украшений Michael Kors с замочками и сердечками поражает даже самое богатое воображение. Тут и усыпанное камнями сердце на крупной цепочке MKJ5100. И гладкий стальной браслет с изысканным стальным сердцем с серебряным напылением MKJ5038. Также можно выбрать богатый цирконами золотистый ободок с роскошным полукруглым замочком MKJ4885. Или сочетание классики и модерна в украшение из кожи со стальным замком и крупным стальным декором MKJ4588.
  • Браслет Michael Kors MKJ4706
    Кулон Michael Kors MKJ5092

    Браслет Michael Kors MKJ4811
    Браслет Michael Kors MKJ5252
  • Разнообразие камней. В ассортименте украшений Michael Kors используют не только цирконы и кристаллы Swarovski. Здесь можно найти множество красочных вариантов с другими драгоценными и полудрагоценными камнями. Если вы предпочитаете недорогие цирконы – их крупный блеск в модели кольца MKJ4706 обязательно придется по душе. Любителям синих оттенков предлагаем тонкий и нежный браслет с мелкими сапфирами MKJ5092. А женщинам с зелеными глазами стоит присмотреться к украшению с гармоничным вплетением малахитового агата MKJ4811. Также среди предложений бренда достаточно изделий в нежно-розовых тонах. Например, ни одна романтичная натура не откажется от почти невесомого колье с кулоном из розового кварца MKJ5252.
  • Браслет Michael Kors MKJ4297
    Браслет Michael Kors MKJ5227

    Браслет Michael Kors MKJ5689
    Кулон Michael Kors MKJ5083
  • Кожа как основа дизайна. Еще одна интересная черта коллекций украшений Мишель Корс – впечатляющие вариации кожаных изделий. Кожу мастера используют при изготовлении не только браслетов, но и для других украшений. Например, чего только стоит идея украсить коричневой кожей интересный кулон в форме замка в предложении MKJ4297. Очень эпатажно смотрится изделие из кожи в светлом леопардовом принте с декором цирконами - MKJ5227. Легкий летний дизайн украшает образец MKJ5689. А широкий браслет MKJ5083 из черной кожи с множеством кристаллов Swarovski ждет свою экстравагантную владелицу.
  • Браслет Michael Kors MKJ5273
    Браслет Michael Kors MKJ5184

    Браслет Michael Kors MKJ5184
    Браслет Michael Kors MKJ5597
  • Использование цветного ацетата для мраморного эффекта. Это одна из самых колоритных идей дизайнера. Использовать свойства солей серебросодержащих веществ для создания удивительных изделий в ювелирном производстве. Каждое произведение Michael Kors в этом сегменте – уникальное. Оно переливается несколькими оттенками, создавая эффект мраморного рисунка. Самым колоритным образцом можно по праву назвать широкий браслет MKJ5273, в изготовлении которого использовали ацетат черепашьего цвета и кубический цирконий. Очень нежной внешностью отличаются серо-голубой браслет MKJ5184 с позолотой и цирконами, а также ободок из ацетатных жемчужин бирюзового цвета MKJ5184. Отдельного внимания заслуживает кремовая модель MKJ5597, которая создана для смуглой кожи обаятельной женщины.


Украшения Майкла Корса отличаются особой простотой, за которой скрывается изящный вкус и роскошное исполнение. Линии изделий очень мягкие и плавные, каждый камень, каждый декор уместен в каждом конкретном произведении. Стоит отметить, что любое украшение Michael Kors отлично смотрится на фоне вещей в стиле casual, в дополнении к деловым нарядам, офисным платьям и костюмам, а также для повседневного ношения на прогулках и на вечеринках.

Сегодня на сайте Интернет-магазина 24k.ua вы можете купить более 20 предложений из коллекции украшений Майкла Корса. Эти новинки впечатляют женственностью и элегантностью, креативом и оригинальностью. Предлагаем вам выбрать лучшее изделие для своего обаяния в нашем ТОП 10 новинок украшений Michael Kors.

Топ 10 новинок украшений Michael Kors

Браслет Michael Kors MKJ3727710
Стильная новинка
10. Браслет MKJ3727710. Традиционный дизайн, который 5 лет назад принес популярность украшениям Майкл Корс, стал главным в этом творении. Крупные стальные звенья с позолотой одинаково красиво подчеркнут роскошный стиль девушки в джинсах и станут красивым дополнением к модному платью. Также посредине изделия как главное украшение выделяется маленькая золотистая коробочка с надписью Michael Kors. Чтобы никто не засомневался в подлинности изделия и не придал сомнению хороший вкус его владелицы.
Браслет Michael Kors MKJ3722710
Модные украшения 2016
9. Браслет MKJ3722710. И снова цепочка, но уже в особо крупном размере звеньев. Казалось бы, в чем разница с предыдущим вариантом? А разница очевидна – этот браслет может стать главным стилистическим акцентом вашего образа. Если вы обладаете особым стилем с длинными юбками, широкими сарафанами, или предпочитаете рваные джинсы и широкие регланы – такой ободок обязательно будет уместен в вашей шкатулке украшений.
Колье Michael Kors MKJ3659710
Модный пример
8. Колье MKJ3659710. Отличное решение для аксессуара в стиле casual – объединить черный кожаный шнурок и позолоченную густо-плетенную цепочку в одном изделии. Такое колье никогда не будет слишком броским, но и не оставит свою владелицу в тени. К тому же именно такое исполнение позволит использовать аксессуар в повседневных условиях, вызывая восхищенное одобрение со стороны сотрудников и сотрудниц.
Браслет Michael Kors MKJ1820040
Женская мода
7. Браслет MKJ1820040. Мотив ремня стал главной дизайнерской идеей, которая нашла воплощение в этом примере. Модель можно найти в нескольких цветовых решениях, но мы для нашего Топа выбрали именно серебристый цвет. Потому что он смотрится охлаждающе, свежо и блестяще. Такой стальной браслет станет удачным штрихом в вашем модном наряде.
Браслет Michael Kors MKJ3269791
Пример образа для браслета
6. Браслет MKJ3269791. Женственный и очень изысканный образец для девушки с воздушным стилем. Кристаллы Swarovski будут сверкать и мерцать на позолоченном ободке, привлекая внимание к ослепительной красоте их владелицы. Браслетик отлично подчеркнет вечерний туалет или станет стильным дополнением к утонченному деловому стилю.
Колье Michael Kors MKJ3725040
Колье к яркому платью
5. Колье MKJ3725040. Деликатное предложение для нежной представительницы прекрасного пола. Это колье почти невесомо. Примечательно, что тонкая цепочка декорирована мелкими замочками, что смотрится очень необычно, но при этом очень гармонично. Изделие выполнено из качественной стали и имеет серебристый оттенок.
Браслет Michael Kors MKJ3822710
Стильный светлый образ
4. Браслет MKJ3822710. Броское и заметное украшение для роскошного стиля. Главной изюминкой этого изделия является чередование мелких кристаллов Swarovski с крупными пирамидообразными кубиками из позолоченной стали. Очень эффектная модель для женщины, которая знает себе цену.
Колье Michael Kors MKJ3521710
Пример подходящего наряда
3. Колье MKJ3521710. Украшение, созданное для леди с тонким чувством стиля и нежными чертами внешности. Это очень тонкая работа настоящих ценителей женственности и изящества. Здесь нет ни одной лишней детали, ни одного декора, который смог бы добавить модели массивности или агрессивности. Изделие украшают только две тонкие капли, усыпанные сверкающими кристаллами Swarovski. Такое колье должно подчеркнуть тонкую шею нежной романтичной девушки, и дополнить ее легкий полупрозрачный летний наряд.
Браслет Michael Kors MKJ3546710
Стильные кожаные аксессуары
2. Браслет MKJ3546710. Жгучий контраст с предыдущим примером. Коричневый кожаный браслет с позолоченными клипсами – лучший пример украшения для харизматичной дамы. Этот ободок станет незаменимым дополнением к повседневным нарядам в большом мегаполисе. Броский. Яркий. Заметный. Стильный.
Колье Michael Kors MKJ3546710
Образ элегантной леди
1. Колье MKJ4029710. Первое место нашего рейтинга мы отдали колье с рогом изобилия. Почему? Потому что это – рог изобилия. Пускай этот символ богатства станет вашим неизменным талисманом на пути к достижению успеха. Очень изящное исполнение и плавные линии колье обязательно принесут вам удачу и, несомненно, подчеркнут ваш женственный образ.

Кроме этих моделей, в нашем интернет-магазине 24k.ua вы найдете еще много оригинальных украшений американского бренда. Не меньшим украшением вашего образа способны стать стильные часы Michel Kors, отличающиеся неповторимым дизайном и высочайшим качеством сборки. Настоятельно рекомендуем ознакомиться с полным перечнем продукции от знаменитого американского дизайнера.

Посмотреть все украшения Michael Kors




Если у вас есть замечания или пожелания к нашему материалу, просим отписываться в комментариях.
Оставить комментарий:
Добавить комментарий с помощью
или просто введите ваше имя и email
Неправильный проверочный код